Уже не надо...

Уже не надо пылких обещаний,
Надежд на то, что счастье нас найдёт,
Коротких встреч и долгих ожиданий,
Которые у жизни не в зачёт.

Не надо слов... они пусты, как бубен,
А если точной быть, как барабан...
Не надо... Ничего уже не будет...
Я буду тут, Вы снова где-то там...

Не надо прописных, затёртых истин:
Их жизнь побьёт, как козырем, на раз...
Календари роняют молча листья
И умирают уж в который раз...

Пожалуй, ничего уже не надо:
Ни радости, ни боли, ни тревог...
Ведь всё опять пойдёт не так, как надо...
И не при чём тут ни Судьба, ни Бог.


Рецензии