Привкус клубники на губах
После поцелуя остаётся.
Горький привкус кофе на устах
После расставанья жжётся.
Да в ответе точном
Сменяется после на нет.
О любви стихи ночью
Превращаются в сонет.
Жизнь меняется, катится в сторону,
Сложно мне верить друзьям.
Лишь помню, подобно ворону,
Привкус клубники на губах...
Свидетельство о публикации №117081204129