Моя печаль-любовь моя

      12.08.2017 год.
       НОВОСИБИРСК
Бегут часы,часы спешат,
И время исчезает вдаль,
Сердце взволновано опять,
Моя любовь, моя печаль.
Проходят годы на пролет,
И молодость давно прошла,
И кружит как водоворот...
Моя любовь,любовь моя.
Винить тебя не стану я,
Но образ твой мной не забыт,
Тревожно бьют колокола,
А сердце замедляет ритм.
Как я хочу тебя найти,
Увидеть снова светлый взгляд,
Который грел меня в пути,
Вернуть его,вернуть назад
Но век его мне не найти,
Он растворился навсегда,
Как моря гладь,как шум волны,
Моя печаль-ЛЮБОВЬ МОЯ!


Рецензии