история двух городов
И переулок.
Двор за забором,
И дух любви.
В Городе южном,
Где то в Вероне,
Воздух пропитан,
Дыханьем любви.
Музыка вальса,
Звон колокольный,
Слезы от счастья,
В глазах у меня.
Речка бурлила,
Солнце светило,
Порто Нуово - это вокзал,
Но а Верона,город влюбленных,
Там происходят всегда чудеса.
Вот я в России,
И вспоминаю запах цветов,
Олеандры цветут,
Их ароматы ,Альпы Итальи,
Счастлив кого посетил Купидон.
Все за спиной, время быстро проходит,
Улицы ,зданья,все позади,
Море и волны,
В памяти только,
И деревушка и жаркие дни.
Звон колокольный,
Храмы,каналы,
Мостиков много,
Город большой,
Песнь гондольеров,
Площадь Сан Марко,
Все хорошо.
Спасибо Господь.
Свидетельство о публикации №117081204119
Антон Ткаченко-Абдразяков 17.08.2017 19:25 Заявить о нарушении