моя хромоножка уже не хромоножка...

моя хромоножка уже не хромоножка,а титановая ножка...
насладился утром от ужаса я, узнав, что она,еще и косолапка.
Господи! нужно все таки с Тобой было детали обсудить,
Слова звенят Галустяна: что мне и тебя, Боже! нужно понять и простить?

Боженька!!! Но за подсунутую хромоножку Ты мне еще ответишь,
Кого угодно прости, мне не интересно, простишь меня  Ты, иль не простишь.
Слова, как дитя, ну, что мне вам  объяснять?
как я всегда поступаю,так и меня:прошу простить и понять...)))


Рецензии