Я не люблю невнятности фактур

В моих несуществующих мирах
Я демиург и важный человек.
Их сотворю за совесть, не за страх.
Фантазия моя берет разбег,
И вот уже раскручена спираль
Вперед и выше - к новым небесам.
И биссектриса, а не вертикаль,
Путь правильный укажет парусам.
И не царят тут тишь да благодать,
Шторма лишь закалят отваги дух,
Ведь счастье - это преодолевать
Чреду судьбы нежданных оплеух!
И примириться самому с собой
Придется, если хочешь цель достичь.
На чувства и любовь коль ты  скупой,
Услышишь, как рвет воздух  Божий бич.
Мои миры для творческих натур,
Что жаждут разжигать вселенский свет.
Я не люблю невнятности  фактур,
И жизнерадостности я открыл секрет.


Рецензии
Цельно, сильно.
"Ведь счастье - это преодолевать
Чреду судьбы нежданных оплеух!"- и, как всегда,
мудрость на позитиве.)

Ирина Тишкина 3   22.08.2017 03:11     Заявить о нарушении