98. Сметение

С ТОБОЙ РЕАЛЬНОСТЬ Я ТЕРЯЮ,
И В МЫСЛЯХ ГРЕШНЫХ Я ТОНУ,
СО МНОЮ ЧТО, НЕ ПОНИМАЮ,
ПОХОЖЕ, Я КАЧУСЬ КО ДНУ,
И ТАМ НА ДНЕ, ЖЕЛАНИЙ СТРАСТНЫХ, 
В ГРЕХАХ Я УТОНУТЬ ГОТОВ,
И В ЭТОТ МИГ, НИЧТО НЕ ВЛАСТНО,
ОДНА ЛЮБОВЬ, БЕЗ БЕРЕГОВ.

ОПЯТЬ ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ,
ПОТОМ ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
РУКАМИ ЛАСКОВО ПОГЛАДИТЬ,
СНЯТЬ ВСЁ С ТЕБЯ, И ЦЕЛОВАТЬ,
ХОЧУ, ЧТО Б, ТЫ ЗАТРЕПЕТАЛА,
И ЗАДРОЖАЛА, КАК ЛИСТОК,
ХОЧУ, ЧТО Б НА СПИНУ УПАЛА,
РАСКРЫВ ЛЮБОВНЫЙ СВОЙ ЦВЕТОК.

ХОЧУ, ЧТО Б ГРЕШНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ,
НАС ОХВАТИЛИ С ГОЛОВОЙ,
И ЧТО Б ВСЕ ЦЕНТРЫ МИРОЗДАНЬЯ,
СОШЛИСЬ СЕЙЧАС, ГДЕ МЫ С ТОБОЙ,
ГДЕ МЫ ВДВОЁМ, НЕ ЗНАЕМ САМИ,
И ОПИСАТЬ НЕ В СИЛАХ ВСЁ В СЛОВАХ,
ЛЕТИМ С ТОБОЙ ПОД ОБЛАКАМИ,
ЗАБЫВ ЗАСТЕНЧИВОСТЬ И СТРАХ.

ЗАБЫВ ПРЕГРАДЫ, ПРЕДРАССУДКИ,
ОДНИ С ТОБОЙ, ЛИШЬ - ТЫ И Я,
ЧАСЫ, МИНУТЫ, НОЧИ, СУТКИ,
ФАНТАЗИЙ БУРНЫХ И ОГНЯ.
ВО ВРЕМЕНИ С ТОБОЙ ПЛУТАЯ,
И ЛАБИРИНТАМИ БРОДЯ,
КУДА НАС СТРАСТЬ НЕСЁТ НЕ ЗНАЕМ,
ВЗОРВАВ ТАБУ, С УМА СВОДЯ.

И ЭТО ДЛИТСЯ БЕСКОНЕЧНО,
ПОПАЛИ БУДТО, В РАЙСКИЙ САД,
НО ПОД ЛУНОЙ, НИЧТО НЕ ВЕЧНО,
ХОТЬ ЭТИ МЫСЛИ НЕВПОПАД.
НОЧЬ, БЕЗРАССУДНЫХ СУМАСШЕСТВИЙ,
ХМЕЛЬНА, ПРЕКРАСНА, КАК ВИНО,
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЛЮБОВЬ, КАК ПЕСНЯ,
В НЕЙ ПОТЕРЯТЬСЯ НЕ ГРЕШНО.

В НЕЙ ПОТЕРЯТЬСЯ И ЗАБЫТЬСЯ,
ОТ БУДНЕЙ НУДНОЙ СУЕТЫ,
ИСЧЕЗНУТЬ ВМИГ, И РАСТВОРИТЬСЯ,
ГДЕ ГЛАВНОЕ, ЛИШЬ Я И ТЫ…..


Рецензии