О разлуке
Подъём...он ведь всегда с подвохом...
За ним всегда крутой обрыв.
Вот почему в мир сладких вздохов
Приходит терпкий перерыв.
Чтоб в жажде бешенной либидо,
В нагромоздившихся словах
Не взбунтовался вихрь обиды...
И не разнёс всё в пух и прах.
Избыток даст лишь пресыщенье...
А передышка оживит
Нехватку неги и стремленья...
И что кому сильней болит...
Быть может,где-то в баре шумном,
Куда рвало всегда тебя,
В опустошении бездумном
Поймёшь ты,став однажды умным,
Как глупо ссориться любя!
Разлука - ценник всем стремленьям...
Разлука - чтобы не терять!
Жаль... всем дано лишь в отдаленьи
Кому кто важен осознать.
Свидетельство о публикации №117081204050