Мастер и Маргарита
от К.В.
Мастер и Маргарита. Вспомнилось то, что забыто.
Так судьбою предрешено.
С тобой мы сложились, как паззл, в Одно
целое. Неделимое.
Мы - Сила. Мы - Мощь.
Непобедимое Чрево Пылающей Жизни.
Мы Новую Эру откроем Отчизне.
Лёд и Пламень схлестнулись, бушуя.
И тихонько тебе прошепчу я, Мой Свет и Любовь.
Мой Милый, Родной!
Здесь и сейчас,
и всегда:
Я - только с Тобой.
Весь мой мир - только Твой.
<11/VIII.2017>
Свидетельство о публикации №117081204030