Мысли вслух? 26

ЗА ЖИЗНЬ!
Спросила у меня товарка как-то:
-Где бы, ты хотела дом построить, свой
и на природе жить в тиши ночной и неге?
Ответила ей, просто я:
-ЮГ ФРАНЦИИ! Хорошая моя.
 
ОШИБКИ?!
Лучше делать орфографические ошибки,
чем ошибки в жизни!

ДЕВУШКА?!
Американская спортсменка по прыжкам
в длину-прошла, хотя и заступила,
но победила!
Ура! Конечно ей!
Хотя, уверены вы, что
этот-вот мужик-ДЕВИЦА?!

О НАШИХ-ТАМ!
Кто спортсменам нашим запретил
поехать к ним на остров!
Напоминает зависть старости
к девице молодой!
А наши хороши! Хотя бы
и без русского, вы флага!


Рецензии