Несчастный Счастливец

             Галочке.

...Уйдя,
     Несчастным
              сделала
                Меня,
Не знал ещё:
           Ты
            Делаешь
                Счастливым
Меня На ———
       Век —————
           Любовью,
                что,
                Храня
Мою
 Большую
      Душу ————
            Пере ———
                Ливы
Рож ————
    Дает В Ней, —————
                ну, так что Я
                Теперь
Страдая,
     не могу же
            быть
              несчастным:
Я Одинок,
      но не один, —————
                По ———
                Верь! —————
Живу
  и без Тебя
         ТОБОЮ ——————
                Страст ————
                Но!!...

      Вечером 6/VIII, 12/VIII - 2017 г.


Рецензии