Фрагменты

Всюду фрагменты
Обнажённого тела.
Мне пазл не нужен,
Вертеть головой,
Собирать хаотично -
Не обо мне.
Подмышкой – шахматы,
Под кошкой – тайна,
Под ложечкой – голод.
Под сердцем контуры камня
Прилежно стираю,
Теперь я свободен.
27.07.17.


Рецензии