***
Пусть подумает, задумается пусть.
Вера ваша, попросту пуста,
Даже если верите в Христа.
Бог с любовью Сына отпустил,
Что бы Он слепцам глаза открыл.
Что бы счастье темный люд познал,
Тот, который позже распинал.
Одна вера, душу не спасет,
Если в сердце гниль, не чистый плод.
Есть предел, всему во всем есть мера,
Вера, не украсит лицемера.
Библию оставил Бог для нас,
Что б подумал каждый, и не раз.
Где обман, где Бога ясный Свет,
В чем спасенье, в чем спасенья нет.
Да видать условия не те,
Люди жить привыкли в темноте.
И в грехах друг - друга обличая,
О Христе никто не вспоминает.
Библию, как басню изучили,
Словно в вечность путь себе открыли.
Но не в этом кроется секрет,-
Без любви, дороги к Богу, нет.
В мир пришел Христос,что б нас спасти,
Надо следовать Его пути.
На Себе пронес Он все невзгоды,
Открыв Рай, для грешного народа.
Свидетельство о публикации №117081203958
Людмила Чернявская 3 23.03.2019 21:31 Заявить о нарушении