Коротко о безмозглых людях, прыжках и отелях

Я спрыгнул. Потом передумал.
Но поздно мне что-то менять…
И кто же меня надоумил
Такое решенье принять?

Зачем я послушал кого-то?
Что слаб, что труслив, что дурак…
Ведь жизнь повидать так охота!
Но раньше не думал я так.

Очки запотели в секунду,
И близится истины миг.
Коль выживу — больше не буду!
Чёрт злой на такое сподвиг…

От действия злобой исполнен.
С отменой, увы, опоздал…
Но «бомбочку» всё же исполнил…
Зачем же, спрошу вас, нырял?..

Ведь я-то мужик уже взрослый,
Людьми переполнен отель.
На отдыхе — вот и безмозглый,
В году отпуск — пара недель!..


Рецензии