Это наша золотая свадьба. Столик на одного

Я помню твой голос звонкий.
Я помню улыбки тень
И день тот, такой далёкий…
Но самый счастливый день.

Я помню, как ты говорила
Ценить каждый прожитый миг.
И как прогуляться любила,
Сжимая букетик гвоздик…

Сегодня день должен быть ясным,
Сегодня у нас юбилей.
И всё ведь должно быть прекрасным…
Но в сердце моём всё больней.

Пройду мимо нашей усадьбы.
А грустно мне… отчего?
День золотой нашей свадьбы,
Но столик на одного.

Я несу твои розы любимые.
В букете две штуки их.
Почему ты ушла, родимая?
Лишён теперь дней золотых.


Рецензии
Настенька! Прекрасно! У меня выступили слезы. И просто удивляюсь. Это замечательное стихотворение написано четырнадцатилетней девочкой! Дай Бог тебе всего самого светлого !

Надежда Сухинова   21.08.2017 13:34     Заявить о нарушении