Полсотни лет с тобою рядом

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

                Любимой жене Наталье.

Полсотни лет с тобою рядом,
Одной дорогою мы шли
И разрушая все преграды,
Судьбу единую плели.

У нас и внуки есть, и дети,
Большая дружная семья,
Благодарю за годы эти,
Тебя любимая моя.

Была всегда моей опорой,
Ей остаёшься и сейчас.
Надёжной помощью и скорой,
Той, что спасала и не раз.

Года идут, а ты всё та же,
Добра и ласкова со мной.,
Спроси у сердца, честно скажет,
Не надо женщины иной.

И дальше будем не разлучны,
С тобой на жизненном пути.
Хочу  с тобой благополучно,
Дорогу жизни всю пройти.

Желаю я тебе здоровья,
На память душу подарю
И с прежней нежною любовью
Тебе спасибо говорю.

Судьба твоё пусть счастье множит,
Пусть бог всегда тебя хранит.
Мне в мире нет тебя дороже,
Тебя любящий Леонид.

12.08.2017 г.


Рецензии
Иногда встает поэтичная струя
И вечные истины произносятся шепотом:
Любовь есть музыка в полете Всебытия,
А невинность приходит с опытом.

Емельянов-Философов   28.09.2021 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит и отзыв, Емельянов-Философов.
Жаль, что Вячеслав не сможет ответить Вам.

Светлая память поэту.

Валентина Рженецкая   10.12.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.