Летние деньки
Какое небо голубое,
А без тебя умру я просто' от тоски
Мне хорошо с тобою!
Плакучей иваю покрыты берега
И капелька жары течёт вдоль тела,
А ты с любовью смотришь на меня
Ты ослепила' взглядом ласковым задела!
В закате розовом проходят вечера,
А мне давно уже на месте не сидится
Не произвольно сама тянется рука..,
А сон мне снится, а может и не снится!
Какая страсть' горит огонь в ночи
И как мне хорошо с тобою,
А мы как в небе в ярком свете мотыльки
Вдвоём под тихаю луною!
Свидетельство о публикации №117081203937