задумываюсь...

задумываюсь
и ощущаю внутри себя
иллюзию своего зрения

но по-настоящему нет никакой иллюзии
хотя то что оно внутри меня
никто принять на веру не может
кроме меня самого
а я верю
что оно внутри
и что каждую ночь
день наступает только тогда
когда оно всплывет надо мной
и окрестность пустыни
начинает блестеть на раскалённом песке
и я цепенею в молитве
протягивая руки
к собственному моему порождению.


Рецензии