***
Любовь ему сопутствует всегда.
Любовь бесценна, нет ее дороже,
Нет, и не будет никогда .
Любовь, - это от Бога нам награда,
Во тьме любой она горит как свет.
Другого счастья, человеку и не надо,
В ком нет любви, в том Бога тоже нет .
Свидетельство о публикации №117081203927
Людмила Чернявская 3 23.03.2019 21:06 Заявить о нарушении