В Сену С. наша Элла!

"Меня забавляет,что если
прибавить или заменить
буквой "С"первую букву
какой-то страны,то
получится такой треш:
Сранция,Селарусь,Сран,
Срак,Сталия...Особенно-
Сексика нравится,хотя,
если подумать,-Соссия..."

Юмор из "Одноклассников"



Смысл двойной есть
в одних словах,
И во Франции
лягушки
боятся ква...
Не случайно идёт
молва,
Что в Сену С.наша
Элла!


Рецензии