Пока кричит

ДЖОНАТАНУ Т.

ПОКА КРИЧИТ ТВОЯ ДУША,
ОНА РАСТЁТ, ТЕМ ХОРОША.
ВОЗЬМИ СТРОКИ ВОЛШЕБНЫЙ КЛЮЧ,
И РАЗВЕРНИ ЕГО, КАК ЛУЧ, -
ОТКРОЕШЬ ДВЕРИ ДЛЯ ГОСТЕЙ,
ДЛЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ВЕСТЕЙ.
ОТ МУЗЫ ПОЛЬЗА ИЛИ ВРЕД,
ТАКОВ БОЖЕСТВЕННЫЙ СЕКРЕТ.


Рецензии