Белогвардейское
Но придётся мне здесь умереть.
Я хотел бы мчатся по степи
На горячем коне вороном,
А приходится мне, офицеру,
Проституток возить на приём.
Я бы лучше остался в овраге,
Там, где злобствовал красный
Террор, но святые угодники
Хором для чего то меня сберегли,
(Жаль сберечь до конца не смогли).
И теперь из окна на Монмартр
Я с тоскою русской смотрю,
Водку пью, запивая фондю.
Всё читаю, читаю Есенина
И жалею, что он рано ушел.
Добрался до Серёжи террор...
Я и сам бы ушёл, если б мог,
Но не хочет далёкий бог...
Я когда-то хотел жить в Париже,
А придётся мне здесь умереть.
Свидетельство о публикации №117081203836