***
Давно о ней мечтал.
И тут же кто то въехал в бок,
В аварию попал.
Он думал трасса тот же лес,
Кати себе кати.
Теперь разборки с ДПС,
И штраф, как ни крути .
Дорога, ведь не темный лес,
Здесь навыки нужны.
Остаться может колобок,
Теперь, без головы !
Шутка конечно, но в каждой шутке ...............
Свидетельство о публикации №117081203819