Верность

Воспитаные в строгости и чести
В наш гиперинформационный век,
Не принимаем искревленья лести,
Как всяческий нормальный человек.

Всё реже нам встречается открытость -
Души неизкалеченной размах.
Всё чаще ставит планку сытость,
Не оставляя следа на губах.

В непонимании, что рядом происходит,
Ум насыщает лень, снижая её ценность.
А сердце всё стучит, но не находит,
Простую человеческую верность.

август 2017


Рецензии