Будет Всё

        Галочке.

...Не будет
          ничего,
            и Бу ———
                Дет Всё,
Что Мы
    Друг Другу
              Вне утрат
                Не ———
                Сём, ————

Да, Бу ———
       Дет Всё
            когда
             Свер ————
                Шимся
                Мы, —————
Весной
  и Летом:
        Вечность
                до Зимы!!..

     Вечером 6/VIII, 12/VIII - 2017 г.


Рецензии