Пятно на стене

Пятно на стене.
Пятно паука которого я убил.
Он был так рядом к тебе.
Я взял тебя за руку-
И пришлепнул его своим-
тапком!
Смотрю.
Гляжу-
Вечно-
на-
это-
большое-
желтое-
пятно,
огромного-
монтра!
(Который мог сделать всем нам плохо)


Рецензии