Любимая женщина. римейк Днём и ночью
Кроме ресторанов и утех
Манят – сила власти, денежные страсти,
Славы опьяняющий успех.
Но, как в старой песенке поется –
Есть один клад золота ценней.
Этот клад любимой женщиной зовётся, -
Власть и деньги меркнут перед ней.
И с нею быть, только с ней ты хочешь быть,
Лишь её одну любить днём и ночью.
Её любить и подарки ей дарить,
И лишь её боготворить сердце хочет.
В жизни я немало раз влюблялся
И взаимно тоже был любим,
Но когда с тобой внезапно повстречался, -
Понял, что впервые полюбил.
Только мои страстные признания
Равнодушно выслушала ты.
И остались мне одни воспоминания
Женской непокорной красоты.
Ты подскажи, как мне дальше нужно жить,
Как мне чувство задушить и забыться.
Ты научи, как мне сердце излечить,
Как его заставить вновь ровно биться.
С тобою быть, лишь с тобой хочу я быть,
Лишь тебя одну любить днём и ночью.
Тебя любить, на руках тебя носить
И лишь тебя боготворить сердце хочет!
Песню можно послушать на моей муз. странице.
Минусовка там же.
Свидетельство о публикации №117081203721