Мальчишки капитаны
Их манит океан.
Простор морской им нужен,
И тайны дальних стран.
Не страшны туманы,
К ним они плывут.
Мальчишки капитаны,
Корабли ведут.
Пусть грозит погода,
Бушует ураган.
Уходит проч тревога,
Когда ты капитан.
Мечты в штормах летают,
Влечёт девятый вал.
Тот бури побеждает,
Кто держит свой штурвал.
Свидетельство о публикации №117081203720
Лариса Чайка Белоцерковец 13.08.2017 12:07 Заявить о нарушении