Помню как мы гуляли на пляже...

Помню как мы гуляли-
на пляже.
Песок,
Азовское Море,
Прекрасное небо...
Мы говорили-
о том что не было-
веданно миру!
Мы говорили о том-
что произойдет-
в ближайшем будущем,
О безумной теории,
Автором-
которой-
я-
и-
являюсь.
(Ждите)
Ты была-
будто-
ангел...
Мне было-
так спокойно...
Это была:
Настоящая гармония!
Настоящая музыка!
Настроящая поэзия!
Настроящее искусство!
(Я люблю тебя)


Рецензии