Девочке не скучно
Здесь с горки, покатается она.
В песочнице лопаткой, покопает.
На турникете, лихо повисает.
В пруд камушки бросает.
Рисует, на асфальте, очень много.
И на качелях покачается,
А там через дорогу, ждёт батут.
Цветы красивые к пруду её ведут.
И веткою в воде играет в пустяки.
Девчонке день не кажется пустым.
Она подруг, друзей везде встречает
И скучно ей нисколько не бывает.
00:53 12.08.2017 по новому стилю
Свидетельство о публикации №117081200370