О страдания!

О страдания!
О печаль!
О вечная грусть!
Теперь ты часть моей жизни!?
Раньше я называл себя:
"Maxim Orange..."
Сейчас я скорее:
"Maxim Black..."
Куда делся тот насыщенный цвет?
Куда делся тот чистый свет?
Почему все такое тусклое?
Тишина,серота,один я...
Никто больше меня не радует...
Мда...


Рецензии