С днем рождения!

С Днем Рождения тебя
Я сегодня поздравляю!
Есть подарок у меня
И тебе его вручаю.
Не игрушку, не брелок,
Не штаны и не духи,
Не еду, не кошелек,
А кусочичек души!
Пусть озера твоих глаз,
Что затмили звезд сиянье
Счастьем радуют всех нас
И не всплакнут от отчаянья.
Пусть улыбке твоих уст
Позавидует луна,
Смеха звук превысит хруст
От съедания торта.
В общем, я тебе желаю
Быть красивой, не болеть,
Вместо водки выпить чаю
Ни о чем и никогда не пожалеть!!!   


Рецензии