Я о тебе вспоминаю

Я о тебе вспоминаю новеллами,
Пусть иллюзия померкнет в дали,
Красота твоя наверное,
Сияет лучами внутри.

Я о тебе говорю рассказами,
Каждый раз утруждаюсь вновь,
Как мы клялись друг другу в верности,
Разгоняя молодую кровь.

Я о тебе рассуждаю догмами,
Только теми, что придумал сам,
Смысл спрятан за этими строками,
Не судите меня по годам.

Я о тебе повествую одами,
Этот жанр мне ближе всех,
Наши чувства станут холодными,
И для этого нету помех.

Я о тебе напишу балладу,
Шрамом выжженым, она будет клеймом
Память останется мне в награду,
Ты ушла, значит дело в другом...


Рецензии