Родина

Поцелуями пылал закат.
Ты была наивна и доверчева
С запахом парного молока
И биением чувственного сердца.

За игривой пышностью ракит,
Там, куда любая тропка вьется,
На полях ячменные тюки
Загорали под вечерним солнцем.


Рецензии