Целуемся с тобою
И в страшных молниях гроза,
А я глаза твои целую,
Твои счастливые глаза,
Целую волосы и плечи,
Запястья тонких, нежных рук.
Как долго ждал я этой встречи!
Я слышу сердца громкий стук.
Твоей улыбкой белозубой,
Как колдовством, я опьянён,
И я тебя целую в губы
И сам не верю, что влюблён.
Шумят дожди над головою,
Грохочет ошалелый гром,
А мы целуемся с тобою,
И нам стихия нипочём.
А мы целуемся с тобою,
Не замечая струй орду,
Стоим, захвачены любовью,
У всей планеты на виду.
12.08.2017
Свидетельство о публикации №117081203603