Одесские мотивы. Книга третья

              Еврейская мудрость

                *

    Бесконечно может женщина смотреть на три вещицы, хоть вечером, хоть в ясный день…
    Смотреть, смотреть, и так, и сяк, со всех сторон…В итоге купит же потом аж сразу семь.
               

                *
   Неправда, что в правительстве лишь непорядочные люди. Слишком негативно.
   Там есть некомпетентные, таки. Есть просто дураки. Вот это объективно.

                *
   Счастье не в деньгах, так уж говориться.
   Хотелось бы в том лично убедиться.


Рецензии