В семье, как в хоре...
Которое мы тянем на себя...
Сколь ни давай, тебе всегда всё мало,
Когда детей услышишь и меня?
Твой кактус эгоизма колет больно,
Не буду его больше поливать!
Все счастливы должны быть и довольны,
Давай-ка, милый, компромисс искать!
Считается искусным дирижёр,
Который слышит, как поёт весь хор...
Свидетельство о публикации №117081203555
С уважением и улыбкой,
Надежда Смотракова 15.10.2017 21:29 Заявить о нарушении