не господин

-Вовка, Вовка!А давно ли
Александровичем был?
-Потеряли нюх все, что ли?
-Вовка - сказочный дебил!

По крутым ступеням надо
век карабкаться туда,
где хватает шоколаду
настоящего всегда.

-Так не нравится по цвету
все коричневое мне.
Шоколад он тает летом -
видел я в одном "кине"...

-Шутки шутишь? Есть же люди!
Почитай и поучись.
Ты же, брат, как...хрен на блюде.
Заболел - так полечись.

...так и ссорятся все время
"я" мои. А я один
волоку всех жизней бремя
этих "я" не господин.


Рецензии