Школа. Штурвал судьбы
Сегодня прозвенит звонок
и год начнется новый,
Не календарный, - школьный год,
и мы к нему готовы.
Смотрите, сколько детских глаз
сияют добрым светом!
Встречай, родная школа, нас -
мы попрощались с летом.
Без школьных знаний и наук
не будет достижений.
И не появится без них
ни чемпион, ни гений.
Как все, мечтаешь ты о том,
чтоб быть полезным людям:
Садить сады, построить дом,-
учись, и это будет!
Штурвал судьбы в твоих руках –
упорство и старанье.
Ценней всего в учениках
взаимопонимание.
Нас ждут нелегкие пути,
крутые переправы,
и чтоб их правильно пройти,
Одной удачи мало.
Нам нужен знаний крепкий плот,
Уверенность, смекалка.
И школа все сполна дает –
здесь наших душ закалка.
11.08.2017
Свидетельство о публикации №117081203542