стресс

Когда же тень
Дорогу
Застилает,
Не вижу дна,
Не вижу и ролей.

Цветёт луна.
И всюду поспевает,
Кружит повсюду,
Бурная стена.

Мне корчит жизнь таких,
Смешные рожи.
Что невозможно
Их мне описать.

Но на кого-то,
Все они похожи.
Хватило б сил,
Их почерк разобрать.


Рецензии