трогаю мглу

Всё куда-то бегу, спотыкаюсь
Бурям гнева в ответ, напролом
Стуком сердца в висок, не спасая,
Гулким стоном забил метроном.
Наобум, поцарапанный, наглухо
Войлоком старым обит
Я пытаюсь найти  чью-то лестницу,
состоящую не из обид.
Мне хотелось бы что-то достать,
И за собой пронести,
только не получается
И пока фанатично бегу,
вместо света, как полагается
по привычке трогаю мглу.


Рецензии