Думы
А может быть художник иль поэт.
Чем наделил меня еще Создатель?
Прет творчество как пьяный на буфет.
Моргнул разок и вижу я писатель,
И напишу получше Куприна.
А что про Яму,то заметь приятель,
Такую вырою,что не увидишь дна.
Еще моргну-проявится художник,
И краски есть,задумка есть и план
Мольберт,натурщица,треножник,
Натуру чувствую получше чем Рембрант.
А захотите побегу в поэты
Летит строка как в Ниагаре водопад.
Легко и точно рифма ляжет где-то
Между словами рад и конокрад.
Учился я у Гениев заочно,
Легко,непринужденно,без потуг.
Я слышал где-то,где не помню точно,
Что будто Гений парадоксов друг.
Свидетельство о публикации №117081203516