Не Судьба

быть может, если бы она была другой,
взяла бы твоё сердце в руки,
и показала, где живёт покой.
где нет ни боли, ни проклятой скуки.

она, конечно, знает, как тебя любить,
зачем встречать с работы сонной кошкой,
тебя обнимет, и поможет всё забыть,
а утром будет провожать в окошке.

быть может, этот путь, самой судьбой,
как истинный прописан был когда-то,
но кто-то ей велел побыть другой,
и в пункте вашей встречи - он ошибся датой.

авг 2017


Рецензии
Всегда есть надежда на перемены.

Геннадий Генцлер   18.10.2019 14:01     Заявить о нарушении