Тот, кто не любил
По небу горячую лаву.
Но тот, кто, увы, никогда не любил
Спиной повернется устало.
Со станции поезд в ночи уходил,
И вряд ли по собственной воле…
Но сердце того, кто, увы, не любил
В тот миг не забьется от боли.
Вот горный массив облака разделил –
Встречает туристов долина.
Лишь тот, кто, увы, никогда не любил
Не сможет дойти до вершины.
Промокший котенок стенает без сил,
И грязью облита мордашка.
Но вряд ли того, кто, увы, не любил
Разжалобить сможет бедняжка.
Прохладная ночь. В небе сотни светил
Горят восхитительно нежно.
Но тот, кто, увы, никогда не любил
Давно уже спит безмятежно.
Когда из-за ветра играющих крыл
Захочешь дорогу оставить,
Пойму я, что ты никогда не любил.
Но знай, я могу все исправить….
(Июнь 2015)
Свидетельство о публикации №117081203458