Пусть гаснут свечи

 
Пусть гаснут свечи , уйдет любовь,
Но этот вечер вернется вновь.
Он будет грустным совсем чуть чуть ,
Но точно ярким и в этом суть.

Перед глазами проходит вновь
Моя печаль и твоя любовь.
Уходит время куда то вдаль
и остается одна печаль.

Душа смеётся и плачет вновь
в вечность канула и моя любовь.
Но яркий лучик своим теплом
меня тревожит и сладко в нем.

Уж точно знаю, всему назло
Дней  не считаю, мне повезло!   
Пока люблю, я живу сполна.
Пока дышу жизнь мне нужна!!!

 


Рецензии