В августе падают звёзды...

В августе падают звёзды,
Счастье приносят людям.
Это совсем, ведь, просто-
Желание надо задумать.

Падают звёзды. Падают...
Пеплом они становятся...
Желанье своё загадывай,
Верь, и оно исполнится.


Рецензии