в сердца поместив чердак

Я храню тебя в конвертах,
и в незримых стенах букв.
Невидимые отпечатки пальцев, верь мне,
всё так же сладостный передают испуг.
Я храню тебя в коробке,
в сердца поместив чердак.
Выше, чтобы в своё время
легче было мне тебя достать.


Рецензии