Сибай
Тепла, надежд и доброты,
Как много красочных историй
Таит обличье простоты!
Здесь шансов нет у расстояний,
И все, что нужно, под рукой.
Сдружились крепко горожане,
Сибай – наш общий дом родной.
Как цвет весеннего тюльпана
Мир детства в памяти моей,
Когда внимаю у фонтана
Водицы плеск и смех детей.
Сибай совсем не повторяет
Судьбу ближайших городов:
Нам крышу небо заменяет,
Ограду – горы, речка – ров.
А ночью сердце бьется снова,
Как вспыхнут тысячи огней…
И я на многое готова
Для малой родины своей.
(Июль 2015)
Свидетельство о публикации №117081203429