Пусть наше Надо будет в самый раз

Не надо Нас с разбеге целовать
За поцелуем следует побегать
Когда в затылок поцелует мать
И подзатыльник выдавиться  дедом

Успеем матереть и материть
Давайте дольше Молодеть и "Юнить"
Не будем под законом "шестерить"
И Выступать особенно не будем..

Пусть наше Надо будет в самый раз
Чтобы слова слагались по размеру
Чтоб каждому сегодня и сейчас
Не удлиняли  Истинную меру.
12.08.2017.


Рецензии