Секрет. 2795. 04. 08. 2017

2795. 04.08.2017.
Прими! Открою мой секрет!
Люблю тебя все десять лет.
Недавно смелости набрался –
Тебе в стихах о том признался.

Любовь отвергнута – страдаю,
И хоть причину понимаю,
Но отказаться не могу
Опять, как в юности люблю.

Такой подарок мне судьба,
Преподнесла, хотя и поздно.
Сейчас во мне идёт борьба:
Беда нависла, тучи грозны.

И выбор есть, и нет его
И там, и там я изгнан с гневом.
Не рассказать сейчас всего,
За грех наказан строго небом.

Семья разрушена, любовь!? –
Мне поделиться ею нес кем.
К тебе стучусь я вновь и вновь
Смущаю предложеньем веским.

Тебе любимая не сладко
И я уже на край ступил.
Ведь не бывает жизни гладкой,
Чтоб человек без боли жил.

Я буду в дверь твою стучаться!
 И год! И два! И три! И пять!
Чтоб без тебя мне не остаться,
Я буду день и ночь стучать!


Рецензии
"Ведь не бывает жизни гладкой,
Чтоб человек без боли жил."
Оно так, но иногда мы сами добавляем себе боли, причём, на ровном месте))) От души пожелаю, чтобы радости и счастья в жизни было как можно больше. С уважением и теплом)))

Ядвига Боброва   22.08.2017 22:39     Заявить о нарушении
Амбиции, зависть, гордыня, жадность не позволяют нам жить, не причиняя боли себе и окружающим.

Иван Усатов   23.08.2017 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.